Главная » Отзывы

Отзывы

29.05.2018
Добрый день. Благодарю Вашу компанию и сотрудников за отличный, заботливый сервис. Мастер Поляков Юрий быстро и качественно очистил сплит-систему, проконсультировал по обслуживанию. Адрес Зорге 6к1. Отдельное ему спасибо!
С уважением, Юрий
23.05.18
Наша история знакомства с Лабораторией климата. На тот момент мы еще не знали о ЛК и сотрудничали с другой компанией. В один не очень прекрасный день у нас сломался кондиционер, мы позвонили ребятам, которые раньше занимались этим вопросом, и попросили поскорее приехать и всё починить. Ребята заверили нас, что приедут, и мы стали ждать. Но никто не приехал. Естественно, на следующий день мы позвонили снова, они снова пообещали приехать, и не приехали. И на следующий день повторилось то же самое. Таким образом нас кормили завтраками в течение почти двух недель. В конце концов "мастера" до нас доехали, что-то там сделали с кондеем, уехали и прислали нам счет на нехилую сумму. Но (!) на следующий день мы обнаружили, что кондей по-прежнему не работает. "Мастера" на наши звонки более не отвечали, и мы не долго думая, стали искать другую компанию для дальнейшего сотрудничества. Лаборатория климата приехала к нам (!) прямо в день обращения. Нашим кондеем они занимались целых три дня, раскритиковали смету, которую нам оставили предыдущие работники, объяснили, как всё работает и что с этим нужно было делать. И, внимание, в итоге счет за их работы вышел меньше, чем у предыдущих горе-мастеров. Большое спасибо Лаборатории климата за оперативность и ответственный подход к работе, мы очень рады, что обратились за помощью именно к вам!
Скалодром "Токио"
14.05.18
Очень доволен оперативностью, профессионализмом мастеров и качеством сервиса. Буквально в день заказа приехали два мастера и за 30 минут заправили кондиционер. Я очень доволен услугой! И буду рекомендовать всем знакомым эту компанию. Спасибо вам большое.
Александр Ф
08.02.18
Заказал все: и кондиционер в вашем магазине для детской, и услуги по монтажу. Удобно, когда можно в одном месте за 7-10 минут решить все вопросы с установкой системы кондиционирования. Цены средние, качество работ высокое, сервис безупречный.
Дмитрий Яблонский
Подольск
07.02.18
У нас кондиционер работает круглогодично. Регулярно заказываем у вас чистку, заправку и обеззараживание, чтобы не было неприятного запаха. Всем довольны, уже порекомендовали вас нашим соседям по офису. Отдельное спасибо за корпоративную скидку.
Автосервис "Техсервиспро"
Москва
05.02.18
Спасибо ВАМ большое за быстрый ремонт кондиционера. Я без него не могу, поэтому заказала срочный выезд. Ваш мастер Алексей все сделал аккуратно и за час восстановил систему. И даже заправил потом. Вы молодцы!
Лена Аверьяненко
Люберцы
05.02.18
Нашему кондиционеру всего полгода, но появились шумы и течь. Вызвал мастера "Лаборатории Климата", который быстро и профессионально устранил дефекты. Ошибка была в монтаже (я сам ставил кондиционер), По цене недорого, выезжают быстро – всем доволен.
Давид Бриль
04.02.18
Благодарим "Лабораторию климата" за выгодное сотрудничество. Вопросов по качеству установки и обслуживанию наших кондиционеров нет, они сами следят за периодичностью проведения профилактики и заправки сплит-систем. Будем сотрудничать и дальше!
Компания "Аврора"
01.02.2018
Мы заказали монтаж кондиционера в доме – сегодня все работы были завершены. Хорошо, что ничего не нужно дополнительно приобретать, мастер привез с собой все инструменты и материалы. Кондиционер протестировали сразу после установки – работает безупречно.
Коттеджный поселок "Кембридж"
Московская область
30.01.2018
В день обращения устранили протечку кондиционера, а также выполнили заправку. Очень удобно, что они оперативно решают вопросы, при этом по адекватным ценам (мне в 3 600 обошлись все услуги). Могу смело рекомендовать!
Дина Аглиуллина
Москва
27.01.2018
На удивление был аккуратный монтаж: мою "Тошибу" поставили в гостиной за 3 часа с прокладыванием всех магистралей. Ровно, чисто, безупречно. Даже не могу найти изъян в работе. Спасибо за профессионализм!
Алексей Чарник
Солнцево
23.01.2018
На протяжении года сотрудничаем с "ЛК" – в нашем офисе 8 сплит-систем, работающие без перерывов. Специалисты приезжают в рабочие часы, со своим инструментом и фреоном, обслуживание осуществляется под ключ. Мы к вам уже привыкли! Спасибо за помощь.
Сотрудники "Мир уюта"
Москва
21.01.2018
Не знал, что кондиционеры такие капризные. Их нужно чистить, заправлять, диагностировать… Спасибо компании "Лаборатория Климата", что оперативно восстановили мою систему кондиционирования Хитачи после засорения. Мастер Александр аккуратно провел работы в комнате, проверил внешний блок – услугой доволен.
Евгений Макушенко
Долгопрудный
Оставить отзыв
Заказать звонок Обратная звязь